Почти четверть россиян считают «Вести недели» с Дмитрием Киселевым лучшей аналитической передачей
Daily News

Почти четверть россиян считают «Вести недели» с Дмитрием Киселевым лучшей аналитической передачей

Киселев пепел

Вот фонд «Общественное мнение» провёл среди россиян опрос, чтобы выяснить, какие телеканалы и программы пользуются у них наибольшей популярностью. 

Например, лучшей аналитической передачей стали «Вести недели» с Дмитрием Киселёвым — её выбрали 24% россиян. За ней идут воскресное «Время» с Ирадой Зейналовой и «Вести в субботу» с Сергеем Брилёвым. Среди любимчиков также оказались «Добров в эфире» на РЕН ТВ, «Постскриптум» и «В центре событий» на «ТВ Центр» и «Поздняков» на НТВ.

Любимым телеканалом большинства оказался (сюрприз) Первый канал, за ним идут «Россия 1», НТВ, ТНТ и СТС. А чаще всего россияне смотрят по телевизору новости и художественные фильмы.

Но есть и хорошие новости. Уменьшился процент россиян, которые смотрят телевизор практически каждый день — с 73% до 61%.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings