Под Питером нашли кладбище собак, в их убийстве обвиняют экс-полицейского из Карелии
Daily News

Под Питером нашли кладбище собак, в их убийстве обвиняют экс-полицейского из Карелии

Бывшего полицейского Бориса, который перебрался в Санкт-Петербург из Петрозаводска, обвиняют  массовой смерти бездомных и домашних собак в городе Пушкине. Как сообщает сайт rosbalt.ru, мужчина разбрасывал яд на улицах, от которого собаки в судорогах умирали.

Не так давно на территории поселка Кондакопшино в том же Пушкинском районе было обнаружено целое кладбище убитых собак, которых сбрасывали в канавы. Среди них оказались не только бездомные псы, которые могут представлять опасность, но и вполне домашние, принадлежавшие жильцам окрестных домов. При этом борьбу с собаками развернули вовсе не спецслужбы по отлову безнадзорных животных. Роль «кондакопшинского санитара» приписывают некоему Борису — экс-полицейскому, который перебрался под Петербург из Карелии. Однако прямых свидетельств против него не было, говорится на сайте.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings