Daily News

Под завалами взорвавшегося дома в Подмосковье обнаружены тела двух девушек

взрыв в ногинске
Фото: EPA

В подмосковном Ногинске, где утром 8 сентября в жилом доме взорвался газ, под завалами обнаружены тела двух девушек, считавшихся пропавшими без вести. Об этом сообщает «Интерфакс». Таким образом, количество жертв взрыва составляет на сегодняшний день 7 человек.

Предположительно, это 20-летняя Анастасия Иванова и 21-летняя Ксения Казарова, сообщает Mash. Отец одной из них вчера целый день просидел на месте аварии, ожидая свою дочь. Девушки снимали квартиру на первом этаже.

— Мы уже теряем надежду, они находятся под завалами на первом этаже. Даже если вчера они могли выжить, то за ночь они замерзли бы. Вторые сутки тишина. В тот день они были вдвоем дома, были выходные в тот день, — рассказывала мама одной из девушек телеграм-каналу LifeShot.

Напомним, что из-за взрыва, произошедшего в одной из квартир в девятиэтажном доме в Ногинске, обрушилась стена на втором, третьем и четвертом этажах, полностью разрушено восемь квартир. Тела двух погибших были найдены сразу после взрыва, еще пять человек числились пропавшими без вести.

СК возбудил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Также сообщается, что власти Ногинска отменили проведение Дня города и объявили трехдневный траур по погибшим.

Яркая Карелия в нашем Instagram