Daily News

Подмосковная полиция задержала девушку за долгое сидение в туалете

Жительница Подмосковья возвращалась домой на электричке, и в дороге почувствовала недомогание и вышла на станции Лобня. В кабинке платного туалета девушка провела порядка получаса и уже собиралась отправиться домой. Но в этот момент кассир платной уборной начала стучать в дверь и требовать, чтобы клиентка освободила кабинку. 

У меня случилось обострение хронического заболевания, которое сопровождалось спазмами. Сотрудница платного туалета начала дергать двери и в грубой форме требовать, чтобы я вышла оттуда, поскольку она якобы теряет клиентов, — рассказала пострадавшая Life.ru. — Я объяснила ей, что выйти прямо сейчас я никак не могу, что я плохо себя чувствую, но женщину это не остановило, и она вызвала полицию.

Полицейские дождались, чтобы девушка вышла из кабинки и доставили её в отделение, где она провела ещё три часа. За это время ей дважды вызывали скорую помощь, поскольку боли не прекращались.

Мотив, по которому я оказалась в полиции, мне непонятен. Мне сняли отпечатки пальцев, занесли в базу и всё время грозились отвезти на медосвидетельствование, чтобы проверить, что я не наркоманка, но так и не отвезли, — вспоминает жительница Подмосковья. — Мне дважды вызывали скорую помощь и кололи обезболивающее, а в больницу не отпустили, сказав врачам, мол, она нам здесь нужна.

Спустя три часа девушку всё-таки отпустили из отделения полиции, не предъявив к ней никаких претензий и не выписав ни одного штрафа.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram