Daily News

Подростка подозревают в убийстве родителей и сестры: он зарубил их топором и уехал на такси

подросток в белой рубашке сидит с гитарой в руках
Фото: соцсети

Подростка задержали в Пермской области по подозрению в убийстве собственной семьи. Из-за ошибки в опознании сначала в розыск объявили отца мальчика. Тела трех погибших обнаружили 2 марта. Следком заявил, что они принадлежат 42-летней  женщине, ее 13-летней дочери и 17-летнему сыну. Возбудили уголовное дело и принялись искать отца семейства.

Но уже на следующий день выяснилось, что мужчина среди погибших, а пропал как раз подросток, пишет РИА Новости. При опознании родственники ошиблись, так как лицо и голова убитого сильно повреждены рублеными ранами, пояснили в СК. Оба мужчины имеют примерно одинаковый рост и телосложение, к тому же школьник переодел убитого отца в свою одежду, сказал источник «Комсомольской правды».

Отец и мать с дочерью и сыном стоят обнявшись на улице около лебедей из растений

Фото: Подслушано Октябрьский район (Пермский край) / Vk.com

Мальчика объявили в розыск и задержали в Екатеринбурге. Его вычислили по банковской карте, которой он заплатил таксисту. По версии следствия, вечером 1 марта он убил топором отца, мать и сестру, а затем на такси уехал за пределы Пермского края. Причиной трагедии стал конфликт между подростком и его родителями, пишет Life. Мальчик якобы хотел попасть в математическую школу, но отец с матерью не согласились.

Семья считалась благополучной. Отец семейства работал электросварщиком, его жена — медсестрой. Соседи отзывались о них положительно. Оба ребенка учились в школе, мальчик показывал хорошие результаты и играл на гитаре, во всем помогал матери, рассказали местные жители изданию 59.ru.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram