Подростки, укравшие 23 велосипеда, пропили все вырученные от их продажи деньги
Daily News

Подростки, укравшие 23 велосипеда, пропили все вырученные от их продажи деньги

Сотрудники полиции нашли преступников, которые виновны в серии краж велосипедов в Петрозаводске. Ими оказались 14 и 15-летние подростки, которые уже состояли на учете в инспекции по делам несовершеннолетних.

Как сообщают в МВД Карелии, эти подростки склонны к совершению преступлений. Матери одного из мальчиков судьба сына безразлична. А опекун второго мальчика, его тетя, призналась, что не может справиться с трудным подростком. Ребята ночи напролет гуляют и ничем не занимаются.

На сегодняшний день полиция установила причастность подростков к 23 кражам. Велосипеды они продавали не дороже двух тысяч рублей, а вырученные деньги пропивали.

Оба подростка признались в содеянном, но всю серьезность совершенных ими преступлений не осознают. Сейчас они находятся под подпиской о невыезде,  против них возбуждены уголовные дела.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings