Daily News

Подростку, избившему мать кочергой и ударившему друга ножом, назначена психиатрическая экспертиза

Беломорские следователи работают над уголовным делом 17-летнего подростка, обвиняемого по пяти статьям Уголовного кодекса. По ходатайству правоохранительных органов суд оставил молодого человека под арестом до окончания следствия. 

По версии следствия, обвиняемый угнал ВАЗ-21053 в городе Беломорске, припаркованный у жилого дома. Спустя несколько часов он украл еду из квартиры своего знакомого, а в другой день, будучи в состоянии алкогольного опьянения, избил свою мать кочергой. Женщина получила травмы. Затем, в апреле 2016 года, обвиняемый во время ссоры с другим несовершеннолетним ударил его ножом, причинив тяжкий вред здоровью.

На следующий день подросток пришел в магазин, где у всех на глазах похитил несколько бутылок пива и скрылся с места происшествия. В ходе расследования подростку проведут судебно-психиатрическую экспертизу, а также установят все обстоятельства, предшествующие совершению им указанных деяний. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Главные новости в нашем Telegram