Подросток, гулявший по крыше вагона, чуть не погиб от удара током
Daily News

Подросток, гулявший по крыше вагона, чуть не погиб от удара током

Печально закончилась для кондопожского восьмиклассника прогулка по крыше вагона-рефрижератора. По данным МЧС Карелии, на станции Кондопога 14-летний подросток из любопытства забрался на крышу вагона. Что именно произошло дальше, специалисты пока точно сказать затрудняются.

Вагон по непонятным причинам оказался под напряжением. Подростка ударило током и отбросило на железнодорожную насыпь.Мальчик получил термические ожоги всего тела первой и второй степени, поражение электротоком и травматический шок.

В тяжелом состоянии его доставили в больницу. Как отмечают спасатели, электрический разряд, прошедший через тело подростка, был таким сильным, что на мальчике сгорела вся одежда. Сейчас он находится в восстановительной палате.

После того, как через вагон прошел разряд, рефрижератор загорелся. Огонь повредил пенопластовое покрытие на площади в 30 квадратных метров. Причины случившегося сейчас устанавливаются.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings