Подросток убил 15-летнюю девочку и бросил тело в заброшенном здании
Daily News

Подросток убил 15-летнюю девочку и бросил тело в заброшенном здании

Фото: anews.com

В подмосковной Балашихе школьник жестоко расправился со своей сверстницей, пробив ей голову. 1 октября 15-летняя Вероника (имя изменено — прим. ред.) ушла из дома в шесть вечера и не вернулась. Родители обратились в полицию, начались поиски, подключились волонтеры отряд «Лиза Алерт».

Тело пропавшей нашли на следующий день в заброшенном здании на территории военной части, рядом валялись пластиковые бутылки, стаканы, игральные карты, веревочная лестница, утверждает РЕН ТВ.

В убийстве девочки подозревают подростка из параллельного класса, сообщили в Следкоме. На допросе он признался, что расправился со сверстницей после ссоры, и утверждает, что раскаялся. Возбуждено уголовное дело.

По словам матери погибшей, Вероника была хорошей, послушной девочкой, росла в спокойной обстановке, в атмосфере любви. Всегда звонила родителям, даже если опаздывала всего на 15 минут, сообщают anews.com. В школе о девочке тоже отзываются положительно, рассказывают, что она играла на фортепиано и увлекалась волейболом. Отец Вероники в соцсетях заявил, что от наказания никто не уйдет.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings