Подросток, закопавший в снег ребенка, признался еще в двух убийствах
Daily News

Подросток, закопавший в снег ребенка, признался еще в двух убийствах

Мурманский подросток, которого уже прозвали «15-летний Чикатило», признался как минимум в двух убийствах и нескольких жестоких нападениях, сообщает РЕН ТВ.

Как выяснилось, мальчик много лет издевался над детьми. Несколько лет назад он убил 8-летнего мальчика. Столкнул его с дамбы в воду, после чего наблюдал, как школьник тонет. Тогда подростку не было 14 лет — и наказания он не понес. Виновника на месяц направили в психдиспансер, а после он снова вернулся в школу, из которой дети приходили домой в слезах.

— Много ситуаций было в классе. И беременную учительницу он в живот бил постоянно, деток обижал, — рассказывают родители.

На допросе у следователя жестокий подросток признался в убийстве бездомного, а также подробно описал, как наблюдал за гибелью своей первой жертвы, 8-летнего мальчика.

Напомним, 21 февраля юноша избил и пытался задушить 11-летнего школьника. Мальчик потерял сознание, а подозреваемый, решив, что убил его, закопал «тело» в снег. Перед тем как начать закапывать мальчишку, он его раздел до нижнего белья. Примечательно, что именно это и спасло ребенку жизнь. Взрослые отыскали и откопали ребенка.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings