Подруга Лукашенко извинилась перед пострадавшими протестантами за действия ОМОН
Daily News

Подруга Лукашенко извинилась перед пострадавшими протестантами за действия ОМОН

Фото: president.gov.by

23-летняя депутат белорусского парламента Мария Василевич извинилась перед избитыми демонстрантами во время мирных протестов против массовой фальсификации выборов. Близкая подруга 65-летнего белорусского лидера Александра Лукашенко навестила в больнице пострадавших во время акций протеста, сообщает «Наша Нiва».

Я хотела узнать, при каких обстоятельствах потерпевшие получил травмы, как вели себя представители силовых структур, услышать это из первых уст, а не из комментариев одной или другой стороны… Тяжело поверить, что в нашей стране люди получают такие травмы на улице в мирное время. Но мы должны признать это и должны сделать всё возможное, чтобы этого больше никогда не повторилось, — заявила молодая законодательница.

Девушка извинилась перед людьми за их травмы, но отметила, что не знает, имеет ли она на это полномочия: «Я не знаю, имею ли я право или нет, но с человеческой точки зрения мне очень-очень жаль».

Отметим, что Василевич неоднократно была замечена на различных мероприятиях в качестве сопровождающей Лукашенко. В декабре 2018 года они танцевали на новогоднем балу, что натолкнуло СМИ на некоторые размышления.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings