Daily News

Погибшая на карельском фестивале 15-летняя Валерия Чиркина утверждала, что у нее двое детей?

Мы уже писали о том, что тело пропавшей 15-летней москвички Валерии Чиркиной удалось обнаружить. Девушка приехала на фестиваль «Карельский мор» в Лососинное еще 4 августа, и больше ее никто не видел. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В Следкоме сообщили кое-какие подробности.

В ходе поисковых мероприятий тело девушки обнаружено в водах реки Илакса Прионежского района. Проводятся все необходимые следственные действия, назначены судебно-медицинские экспертизы,  в том числе для установления причины ее смерти. Расследование уголовного дела продолжается. На некоторых российских новостных сайтах появилась информация о том, что тело девушки якобы специально пытались спрятать в иле, но официально это ничем не подтверждено.

Между тем участники официальной группы фестиваля «Карельский мор» были немало удивлены информации о возрасте погибшей. В сообществе развернулась дискуссия, и несколько ее участников рассказали, что девушка утверждала, что ей 25 лет и у нее двое детей. Рассказывали даже про документы погибшей, которые до сих пор находятся у них.

Вспомнили участники фестиваля и когда последний раз видели погибшую — 5 августа возле бара и кухни. Валерия активно со всеми знакомилась, была в хорошем настроении. В версию о том, что девушку убили, те, кто был на фестивале, не верят. В группе выложены фотографии погибшей, на нескольких кадрах она позирует голой, еще на одном фото изображает, что делает себе укол в вену. Впрочем, установить, что же на самом деле произошло с погибшей, смогут только следователи, все остальное — лишь версии и догадки.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram