Daily News

Погибший подросток оказался в машине случайно: новые подробности страшного ДТП под Сегежей, в котором сгорели 4 человека

Как стало известно, 14-летний подросток, погибший в ДТП вместе с семьей из Сегежи, оказался в машине случайно. Водитель автомобиля «ЗАЗ Шанс» просто пообещал подвезти его.

Ранее сообщалось, что в ДТП виноват  22-летний водитель ЗАЗ, который,  не имея права управления, выехал  на встречную полосу и столкнулся с автопоездом «Скания», после чего обе машины загорелись. Водитель «Скании» успел покинуть кабину, в результате аварии не пострадал. Все находившиеся в  автомобиле ЗАЗ: водитель, 21-летняя пассажирка, двое детей — 2-летняя девочка и 14-летний подросток — погибли.

Однако, как рассказали нам наши читатели, водитель фуры, увидев, что ему навстречу вылетела легковая машина, попытался ее объехать и перестроился на другую полосу, заняв ее, то же самое в этот момент сделал и  ЗАЗ, произошло столкновение. Таким образом, при расследовании обстоятельств ДТП версия обоюдной вины тоже будет рассмотрена.

На прошлой неделе родные погибших объявили сбор денег, но сейчас он остановлен — нужная сумма уже набралась:

Коротко о главном в нашем Telegram