Погибшую девушку-следователя изнасиловали за полтора месяца до смерти, заявила ее сестра
Daily News

Погибшую девушку-следователя изнасиловали за полтора месяца до смерти, заявила ее сестра

В Сочи 23-летняя сотрудница МВД Мария Клочкова покончила с собой прямо в рабочем кабинете. Как утверждает ее родная сестра, за полтора месяца до смерти девушку изнасиловали. Больше месяца назад, после празднования Дня уголовного розыска (6 октября), девушку госпитализировали с кровотечением, сообщает Life.

Медики подтвердили, что это произошло в результате первого полового акта (диагноз: кровотечение, возникшее после дефлорации девственной плевы).

О работе в полиции Мария мечтала с детства, засматривалась сериалами про cыщикoв, рассказывает «Комсомольская правда». Девушка успела проработать всего месяц.

В свой последний день Клочкова заступила на дежурство и  закрылась  в своем кабинете.

Близкие Марии уверены, что в тот вечер девушку изнасиловал один из ее коллег, а писать заявление она не стала, боясь испортить себе жизнь. Руководитель якобы знал об этой ситуации и обещал помочь пострадавшей сотруднице с переводом. Однако та пережить случившееся так и не смогла.

В ночь, когда была вызвана скорая, Клочкова проводила время с опером-коллегой, выяснил Life. Мужчина забронировал номер в одной из сочинских гостиниц и приехал туда с Марией около трех часов ночи. По словам администратора, на вид пара была нормальной: обнимались, спокойно заселились.

Через несколько часов мужчина спустился на ресепшен и попросил вызвать бригаду врачей. Мария рассказала медикам, что ей плохо и кружится голова. По комнате были разбросаны окровавленные полотенца.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings