Пока Мирошник восхищалась школьным музеем, карельский журналист обнаружил туалетную кабинку без дверей (ФОТО)
Daily News

Пока Мирошник восхищалась школьным музеем, карельский журналист обнаружил туалетную кабинку без дверей (ФОТО)

Недавно сити-менеджер Ирина Мирошник прошлась по трем школам города, в том числе зашла и в школу № 42. Мирошник положительно оценила состояние городских школ, хотя и отметила проблемы с кровлей у некоторых зданий. Особое внимание, пишут на сайте администрации, было уделено школьным музеям. Но в другое, более посещаемое детьми место в школе, Ирина Мирошник, видимо, не зашла.

Между тем карельский журналист обратил внимание на отсутствие дверей в школьных туалетах. На своей странице в соцсети он разместил фото с подписью:

Туалет в 42-й школе Петрозаводска. Интересно, дома у тамошнего директора уборная тоже без дверей?

14034690_1567304696908852_8919345942625537701_n

Как сообщила «Столице на Онего» заместитель директора школы по административно-хозяйственной части Мария Полякова, кабинки без дверей были сделаны по проекту, когда школа строилась. Но к 1 сентября двери в туалетах появятся.

Примечательно, что во многих других школах Петрозаводска в туалетах даже нет перегородок. Что уж там говорить о дверях!

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings