Пока пресс-секретарь президента пугает нас информационным вбросом, в Интернете обсуждают его красные штаны (ФОТО)
Daily News

Пока пресс-секретарь президента пугает нас информационным вбросом, в Интернете обсуждают его красные штаны (ФОТО)

В понедельник на встрече с журналистами пресс-секретарь президента России предупредил о готовящемся информационном вбросе в иностранных СМИ, который, как он предполагает, будет направлен лично против Владимира Путина. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам Пескова, пресс-служба Кремля получила запросы от организации «Международный консорциум журналистских расследований», одного из проектов американского НКО «Центр за честность в обществе». Судя по этим запросам, организация собирается опубликовать опусы в ряде стран — в том числе ФРГ, США, Великобритании, Франции, Швейцарии и России.

Пресс-секретарь Путина заявил, что если в этих материалах будут искажения или оскорбления, касающиеся лично президента, то Кремль задействует весь арсенал юридических средств против обидчиков. Песков заявил, что в присланных запросах журналисты касаются тем личной связи Путина с некоторыми бизнесменами и его интересами в представляемых ими компаниях. На все эти вопросы Кремль отвечать не стал.

Ну а пока Песков делает такие громкие заявления, все обсуждают его ночное появление на автомойке в красных штанах. Спустя больше месяца после того, как его снимок набрал вирусную популярность в Сети, он, наконец, объяснил что там делал.

b87be044627be6

Свой необычный внешний вид Песков объяснил плохим настроением из-за ссоры с ребёнком. Об этом он рассказал в завершающей части эфира программы «Право знать» на канале «ТВЦ».

— Мы все живем простой человеческой жизнью. У меня был обычный вечер. Когда приходишь с работы где-нибудь после 12 ночи, иногда не спится. Жена в командировке. Поругался с ребёнком за двойку, не спится. Вот как в трениках был, сел в машину, поехал мыться.

А тем временем супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка «взорвала» Интернет новой фотографией с полюбившимися россиянам красными спортивными штанами. На этот раз Дмитрий Песков сфотографирован со спины во время прогулки с дочкой, которая сидит у него на плечах. На пресс-секретаре президента надеты все те же знаменитые угги и красные тренировочные брюки, которые Навка назвала офигительными штанами, обыгрывая песню группы «Ленинград». Она подписала снимок «С дочкой и в офигительных штанах», поставив улыбающийся смайлик.

660200606_2790171

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings