Пока родители купались в проруби, неизвестные украли машину с ребенком
Daily News

Пока родители купались в проруби, неизвестные украли машину с ребенком

красноярск, крещение, ребенок, купания, угон, машины,

В Красноярске семья приехала купаться в проруби на Крещение. Ребенок остался спать в машине, а родители пошли к проруби. Пока они окунались в святую воду, неизвестный угнал машину прямо с ребенком, сообщает пресс-служба регионального МВД. 

34-летний житель Красноярска сразу же обратился в полицию с заявлением об угоне. Инцидент произошел в поселке Солонцы. Ребенок остался в машине, а супруги пошли к проруби. Через некоторое время ребенок позвонил родителям по мобильному и сказал, что машину угнали. Он также назвал свое приблизительное местонахождение. Злоумышленник сбежал, бросив автомобиль.

Через полчаса машину нашли, подозреваемый в угоне задержан. Им оказался 35-летний житель Красноярска, ранее неоднократно судимый за кражи и незаконный оборот наркотических средств. Он пояснил полиции, что бросил идею угона, когда заметил ребенка. Теперь мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings