Пока старушка в магазине выбирала яйца, цыганка стащила у нее из сумки кошелек c 50 тысячами
Daily News

Пока старушка в магазине выбирала яйца, цыганка стащила у нее из сумки кошелек c 50 тысячами

Крупный переполох вчера произошел в продуктовом магазине на улице Ровио. 87-летняя старушка, подойдя к кассе, обнаружила, что из сумки пропал кошелек с 50 тысячами рублей. Пенсионерка подняла тревогу и попросила продавцов позвонить в полицию.

Когда приехали стражи порядка, пенсионерка рассказала, что по магазину по пятам за ней ходила цыганка. Ее приметы в силу возраста она запомнить не смогла. В раскрытии преступления помогла камера видеонаблюдения. Выяснилось, что кошелек из сумки старушки стащила действительно цыганка, пока та выбирала яйца.

После воровка села в «семерку», которая ее ждала на улице, и уехала. Ориентировка на автомобиль была передана всем дежурным нарядам. И уже через несколько минут машину остановили. Все люди, находившиеся в салоне автомобиля, оказались жителями города Волхов Ленинградской области. Подозреваемую доставили в отделение полиции. Она дала явку с повинной. Пенсионерке вернули кошелек, а против цыганки возбудили уголовное дело.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings