Daily News

Показано, что происходит на МКС, куда отправился киноэкипаж

@roscosmos

37-летнюю актрису Юлию Пересильд, которая в составе экипажа отправилась в космос на съемки фильма «Вызов», засняли на камеру после первых суток на МКС. На официальной странице в Twitter Роскосмос выложил снимки космонавтов.

МКС

@roscosmos

— Экипаж МКС проводит работы согласно полетному заданию. Сегодня, например, космонавты меняют местами ложементы кораблей Союз МС-19 и Союз МС-18. Кроме этого, экипаж продолжает работы по съемкам проекта «Вызов». Состояние здоровья космонавтов и участников космического полета хорошее, — сообщили в Роскосмосе.

Подписчики в Сети также обсуждают шевелюру Юлии, которая не собирает волосы в хвост. Комментаторы переживают, что это небезопасно.

@roscosmos

Медики сообщили, что состояние киноэкипажа оценивается как нормальное, нештатных ситуаций не возникало, работа идет по плану. Напомним, что 5 октября на Байконуре в 11:55 по московскому времени стартовал пилотируемый космический корабль «Союз МС-19», на котором отправились к МКС актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко для съемок фильма. Командир экипажа — космонавт Антон Шкаплеров.

Яркая Карелия в нашем Instagram