Daily News

Показывают, где бросили тело: появилось видео со следственного эксперимента с сатанистами-каннибалами

сатанисты
кадры с видео НТВ

Напомним, Следственный комитет России предъявил обвинения паре сатанистов из Подмосковья, которые в начале августа признались в серии ритуальных убийств, в том числе и в Карелии. Расследуется уголовное дело в отношении Ольги Большаковой и Андрея Трегубенко. С виду вполне нормальная, ничем не примечательная семья. Жили, растили двоих детей. У пары две дочки: старшей — три года, а младшей — год.

Следователями установлено, что убийство мужчины — петербуржца Платона Степанова — Трегубенко и Большакова совершили вместе с другой знакомой семейной парой. Таким образом, обвинения в убийстве предъявлено также супругам Александру и Татьяне Перевозчиковым-Хмурым.

У Трегубенко и Большаковой были найдены наркотики в крупном размере при обыске в их квартире в Балашихе. Супругов этапировали из Карелии в Москву для проведения следственных действий. Появилось видео с места проведения следственного эксперимента.

Молодые люди много лет состояли в международной оккультной организации «Орден девяти углов», а познакомились друг с другом в 2015 году на встрече клуба «Лига тьмы». Во время этого собрания пара и выбрала первую жертву: 27-летнюю москвичку Викторию Зайцеву. Девушка согласилась пойти в июне 2016 года в поход, где сатанисты собирались совершить человеческое жертвоприношение.

Яркая Карелия в нашем Instagram