Daily News

Поклонники вычислили, на кого рэпер Дава променял Ольгу Бузову

Дава, Бузова, девушка, разрыв

Поклонники Ольги Бузовой предполагают, что Давид Манукян (больше известный как рэпер Дава), с которым она рассталась два месяца назад, променял ее на свою помощницу Анну Маковскую. Девушку с похожей внешностью артист «засветил» у себя в «Инстаграме»: в одном из сториз Давы на заднем плане в кровати лежит темноволосая незнакомка, очень похожая на Маковскую.

Анна уже давно работает помощницей Манукяна, но о ней известно крайне мало: лишь то, пожалуй, что семья девушки живет в Беларуси, и сама Анна часто публикует в соцсетях посты поддержки своему народу. Поклонники вынуждены только гадать по лайкам: так, они вычислили, что мать Давы очень тепло относится к Маковской и интенсивно лайкает ее посты.

Напомним, два месяца назад Ольга Бузова рассталась с рэпером Давидом Манукяном сразу после их свадьбы на Мальдивах (фанаты стали подозревать, что бракосочетание было ненастоящим). После разрыва певица попросила не задавать ей никаких вопросов, но вскоре расплакалась и обвинила блогера в жестоком обращении.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram