Daily News

Покупатели благожелательно отреагировали на молочное предложение «Олонии»

Напомним, что «Олония» снизила цены на основные молочные продукты. Пакет молока теперь продается по 46 рублей, кефир — по 53 рубля, пачка творога (200 г) — по 49 рублей, а пакет сметаны (500 г) — по 69 рублей.

По правде говоря, многие покупатели не заметили изменений.

— Ой, а я всегда здесь покупаю молоко, кефир, сметану. Вот еще новую пиццу сегодня взяла попробовать, — говорит Лидия Игнатьева, выходя из фирменного магазина сети на проспекте Ленина. — Честно говоря, я не смотрела на цены.
— И я привыкла все здесь покупать, — говорит соседка женщины. — Думала, что всё как всегда. Сейчас посмотрю чек.

Увидев цены, обе покупательницы улыбнулись. Признались, что снижение цен их радует.

Около одного из магазинов на Кукковке мы встретили мужчину с полными пакетами «Олонии». Говорит, что всё посмотрел, всё оценил, всё понравилось, но ему хотелось бы больше:

— На многие товары, которые я сегодня купил, цена стала ниже. Это, конечно, хорошо. Но было бы лучше, если бы и остальные цены изменились. Такие дорогие продукты стали в последнее время, что любая сэкономленная копейка не будет лишней.

Снижать цены на качественные натуральные продукты очень непросто, но мы постараемся порадовать жителей Карелии новыми интересными предложениями, — прокомментировала это пожелание председатель совета директоров «Олонии» Галина Ширшина.

Яркая Карелия в нашем Instagram