Daily News

«Покупатели любят карельские калитки и молоко»: в Подпорожье открылся третий магазин «Олония»

По традиции фирменной сети «Олония» новый магазин в Подпорожье в Ленинградской области работает ежедневно. Это уже третья торговая точка «Олонии» в этом городе – покупатели успели оценить карельскую продукцию.

– В новом магазине на улице Свирской, 58 предлагают все продукты, которые так любят покупатели «Олонии», – рассказывает руководитель группы магазинов Наталья Костицына. – Это продукция Олонецкого молочного комбината, хлебобулочные изделия и выпечка от пекарни «Олония», линейка мясных и молочных консервов, сыры и соленья, пельмени и вареники, джемы и мороженое под собственной торговой маркой «Олония». Интерес к третьей по счету «Олонии» такой же большой – магазины теперь есть в разных районах, и покупатели радуются, что не надо ездить далеко. Рассказывают, что раньше заезжали в магазин «Олония» в Лодейном Поле! А теперь около дома есть своя «Олония». Первым делом берут молочную продукцию и выпечку – знаменитые карельские калитки.

Продавцы также рекомендуют попробовать печенье, рулеты и торты, которые в пекарне «Олония» готовят по собственным рецептам. Например, недавнюю новинку – торт «Тирамису».

Напомним, что первые два магазина «Олония» в Подпорожье открылись на улице Волховской, 2 и Комсомольской, 4-а. Приходите в новый магазин «Олония» на улице Свирской, 58 за натуральной, свежей карельской продукцией! А свои отзывы оставляйте в группе «Мы с «Олонией»» во «ВКонтакте».

Срочные новости в нашем Telegram