Полетели? «Победа» будет продавать авиабилеты всего за 499 рублей
Daily News

Полетели? «Победа» будет продавать авиабилеты всего за 499 рублей

Лоукостер «Победа» решил снизить цены после того, как в России приняли новый закон. Теперь авиакомпании могут продавать невозвратные билеты без обязательного провоза багажа. 

«Победа» снизит цены на 20%, а минимальный тариф — в 2 раза. В октябре лоукостер начнет распродажу 50 тысяч билетов по минимальной цене — 499 рублей, сообщает РБК.

Размер ручной клади, которую пассажиры смогут провозить на борту, рассчитали вместе со специалистами компании Boeing исходя из 189 мест на борту. Больше просто не влезет. За вещи, сданные в багаж, пассажирам придется платить. По новым правилам на борт можно взять ручную кладь в пределах 36 х 30 х 27 сантиметров, что сравнимо с размерами среднего ноутбука.

Размеры ручной клади, заявленные «Победой», меньше, чем у европейских лоукостеров. Венгерская компания Wizz Air, которая летает в Москву и Петербург, позволяет пронести на борт ручную кладь размером 42 х 32 х 25 сантиметров. Однако с 29 октября авиакомпания увеличит максимальные габариты до 55 х 40 х 23 сантиметров. Другой лоукостер Ryanair разрешает брать на борт одну небольшую сумку размером 35 х 20 х 20 сантиметров. В то же время пассажиры Ryanair могут бесплатно сдать в багаж одну сумку размером 55 х 40 х 20 сантиметров, вес которой не превышает 10 килограммов.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings