Полицейские обстреляли машину пьяного нарушителя, чтобы остановить его
Daily News

Полицейские обстреляли машину пьяного нарушителя, чтобы остановить его

В субботу рано утром сотрудников ГИБДД смутил водитель автомобиля «Лада». На требования инспекторов остановиться он не отреагировал, а напротив, увеличил скорость и попытался скрыться. Как сообщает пресс-служба МВД, водитель создавал реальную угрозу жизни и здоровью граждан.

Естественно, нарядом ДПС было организовано преследование «Лады». Полицейские неоднократно требовали остановить автомобиль, но их попытки были безуспешны. Тогда полицейские приняли решение использовать оружие. И в районе перекрестка набережной Гюллинга и улицы Луначарского инспектор ДПС произвел предупредительный выстрел в воздух. Затем автомобиль был остановлен, а водитель задержан.

Как выяснилось, за рулем сидел 19-летний житель поселка Лоухи. Молодой человек не имел прав и был пьяным. Против него возбудили административное дело. А вот по факту применения полицейскими огнестрельного оружия проводится служебная проверка.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings