Полицейские, обвиняемые в изнасиловании 17-летней девушки, отрицают свою вину
Daily News

Полицейские, обвиняемые в изнасиловании 17-летней девушки, отрицают свою вину

Городской суд Анапы в среду отправил в СИЗО двоих сотрудников полиции, которых обвиняют в понуждении к сексу 17-летней спортсменки. Третий полицейский, который только наблюдал за происходившим, остался на свободе.

Напомним, по версии следствия, ночью 26 августа сотрудники ППС застали на пляже Витязево 17-летнюю девушку и совершеннолетнего молодого человека. В Анапе с 21 по 25 августа проходил финал чемпионата России по пляжному волейболу. 17-летняя спортсменка принимала участие в играх. Девушка из Липецка, она входит в юношескую сборную.

Правоохранители согласились не оформлять происшествие, но только в обмен на интимную близость. Испуганная девушка согласилась на оральный секс.

Стали известны и личности полицейских: это 26-летний старший сержант Рустам Наниз, 28-летний сержант Леонид Паланчук и 28-летний сержант Алий Казанчи.

Адвокат одного из стражей порядка утверждает, что интимной связи на самом деле не было, якобы полицейские лишь побеседовали с девушкой и отпустили, да еще и помогли найти потерянный телефон.

— После общения с полицией она с парнем отправились в ресторан. У нас есть видеозаписи из того заведения. Камеры зафиксировали, как в 4 часа утра девушка смеялась и танцевала, — рассказал адвокат.

Ясность может внести медицинская экспертиза.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings