Daily News

Полицейские устроили погоню со стрельбой за водителем из Карелии

водитель нововведения правила штрафы

В Ленинградской области водитель из Карелии в состоянии наркотического опьянения устроил погоню со стрельбой, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу местной полиции.

Всё произошло в ночь на 16 февраля. Наряд Госавтоинспекции попытался остановить автомобиль «Шевроле Нива» за нарушение правил дорожного движения. Однако водитель не стал останавливаться по требованию полиции и попытался скрыться. Он увеличил скорость и угрожал маневрами другим автомобилистам.

В ходе погони мужчина столкнулся со служебным автомобилем «УАЗ Патриот», но продолжил движение. Тогда полиция пошла на крайние меры — они выстрелили вверх и в сторону «Шевроле». Водителя удалось настигнуть в поселке Бурнево Приозерского района. Его задержали и доставили в отдел полиции.

В участке выяснилось, что за рулем находился 33-летний безработный житель Карелии. Судя по всему, он был в состоянии наркотического опьянения. От медосвидетельствования он отказался. В отношении нарушителя составили несколько административных протоколов. Пострадавших нет.

 

Яркая Карелия в нашем Instagram