Полицейские задержали грабителя, когда он пил украденное шампанское
Daily News

Полицейские задержали грабителя, когда он пил украденное шампанское

В дежурную часть обратилась 59-летняя жительница деревни Койвусельга с заявлением о краже принадлежащего ей имущества. Женщина сообщила, что пока ее не было дома, неизвестный злоумышленник проник в жилище, сломав замок на входной двери. Он забрал деньги и бутылку шампанского.

Сотрудники полиции сняли  отпечатки пальцев с места происшествия и опросили возможных очевидцев. Подозрение пало на  ранее судимого  32-летнего  соседа потерпевшей. Вскоре мужчину задержали — у себя дома  он вместе с другом распивал похищенное шампанское. Подозреваемый был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Украденные  деньги он успел потратить на спиртное и продукты. По факту кражи с незаконным проникновением в жилище возбуждено уголовное дело. Закон в подобных случаях предусматривает  наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings