Полицейские заставили мужчину нарвать конопли, а потом возбудили против него дело
Daily News

Полицейские заставили мужчину нарвать конопли, а потом возбудили против него дело

Фото: zhitomir.info

В Краснодарском крае будут судить сотрудников полиции, которые раскрыли несуществующее преступление. 27- и 34-летние участковые приехали к 50-летнему жителю станицы Канеловской и, не имея на то оснований, привезли его в свой рабочий кабинет на служебном автомобиле.

Там они пригрозили мужчине, и он, опасаясь негативных последствий для своей семьи, согласился участвовать в преступном сговоре. После этого участковые отвезли мужчину в лес, где росла дикая конопля, и приказали ему нарвать листьев и сложить их в пакет.

В дальнейшем, продолжая выполнять указания полицейских, он в одиночестве стал дожидаться на месте других, не осведомленных о противоправных действиях обвиняемых, сотрудников полиции, — говорится  на сайте Следственного комитета по Краснодарскому краю.

Вскоре мужчина был задержан в присутствии понятых, а обвиняемые изъяли у него наркотическое средство и собрали материалы, свидетельствующие о незаконном хранении наркотиков. В отношении указанного гражданина было возбуждено уголовное дело, которое впоследствии прекращено за отсутствием в его действиях состава преступления.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings