Полицейский сбил трех человек на тротуаре: один умер на месте
Daily News

Полицейский сбил трех человек на тротуаре: один умер на месте

Фото: МОЁ! Online. Все новости Воронежа

В Воронеже сотрудник полиции вылетел на тротуар на личном автомобиле, сбил трех пешеходов, а затем врезался в дерево и магазин. На месте аварии погиб мужчина. Двух женщин доставили в больницу.

Одна из них в очень тяжелом состоянии, у другой — перелом руки, сообщают Вести Воронеж. Погибший — 42-летний воронежец. Одной из пострадавших женщин также 42 года, другой  — 71.

Версии свидетелей аварии разные — одни причиной случившегося называют превышение скорости, другие говорят, что автомобилист был пьян. В пресс-службе регионального МВД подтвердили, что за рулем был 24-летний участковый.

Фото: «Вести Воронеж»

В полиции утверждают, что он был трезв. По предварительной версии, участковый не справился с управлением. Сейчас рассматриваются два варианта — техническая неисправность автомобиля и уход от столкновения с другой машиной.

В ГУ МВД назначено проведение проверки. Если вина сотрудника подтвердится, то он будет не только уволен из органов, но и понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством. На время проверки участковый и и. о. начальника отдела полиции, в котором служит участник ДТП, отстранены от исполнения обязанностей, — заверили в пресс-службе полиции.

По факту смертельного ДТП с участием полицейского заведено уголовное дело.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings