Полицейский сделал замечание нетрезвой мамаше, а та решила ему отомстить
Daily News

Полицейский сделал замечание нетрезвой мамаше, а та решила ему отомстить

25-летняя жительница поселка Лоухи невзлюбила местного полицейского и решила ему отомстить. Дело в том, что полицейский приехал на вызов в одну из квартир – супругу женщины было причинено ножевое ранение. Кроме раненого супруга полицейский увидел троих малолетних детей, которые находились совсем без присмотра. У одного из детей полицейский заметил свежий порез. В связи с этим он сделал замечание нетрезвой матери.

Разозлившись, мамаша стала грозить сотруднику полиции, что завтра его уволят с работы. И на следующий день написала на полицейского заявление о причинении ей телесных повреждений.

После всех проверок, прокуратура опровергла все подозрения. Суд согласился с оппозицией и признал женщину виновной в преступлении за заведомо ложный донос о совершении преступления, соединенный с обвинением лица в совершении тяжкого преступления. Теперь горе-мамаша приговорена к полутора годам лишения свободы условно.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings