Полицейских уволили за селфи в морге на фоне трупов
Daily News

Полицейских уволили за селфи в морге на фоне трупов

Фото: соцсети

Сотрудники московского главка полиции потеряли работу из-за того, что фотографировались с телами умерших в морге. Двое — майор и его подчиненная — уже уволены, скоро свои посты покинут  еще три их руководителя.

Как рассказал ТАСС начальник пресс-службы ГУ МВД России по Москве Владимир Васенин, управление собственной безопасности ГУ МВД по Москве нашло в Интернете фотографию начальника уголовного розыска ОМВД по району Щукино майора полиции Вячеслава Горнеева и его подчиненной, оперуполномоченного того же отдела старшего лейтенанта полиции Татьяны Пулрышевой, на фоне тел умерших людей.

По имеющейся информации, фотосъемка проводилась в одном из патологоанатомических учреждений столицы, — уточнил он.

После  служебной проверки Горнеева и Пулрышеву уволили, так как они совершили проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел.

Ранее политик Дмитрий Гудков рассказал о том, что майор Горнеев в 2016 году избивал редактора соцсетей телеканала «Звезда» Андрея Евгеньева, которого тогда посадили по делу о наркотиках, напоминает TJournal. Гудков сообщил, что после приговора журналисту было возбуждено уголовное дело о подброшенных наркотиках против «неустановленных лиц».

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings