Полицейского, обвиняемого в подбросе наркотиков, посадили под домашний арест
Daily News

Полицейского, обвиняемого в подбросе наркотиков, посадили под домашний арест

ФОТО: АЛЕКСАНДР МИРИДОНОВ / КОММЕРСАНТЪ

Заместителя начальника отдела наркоконтроля полиции Великих Лук Михаила Степанова, который организовал сбор конопли, чтобы подбрасывать задержанным, посадили под домашний арест. Об этом сообщает «Север.Реалии» (СМИ — иностранный агент — прим. ред.).

Степанов будет находиться под домашним арестом 1 месяц и 27 дней — до 16 ноября включительно.

Напомним, по версии следствия, правоохранитель через подставное лицо организовал сбор конопли в пригороде Великих Лук. 15 сентября он подкинул наркотики в крупном размере одному из местных жителей и вместе с сослуживцами инсценировал его задержание. Затем изъял у него коноплю и составил административный протокол.

На нарушение закона полицейский пошел, чтобы улучшить личные показатели оперативно-служебной деятельности по выявлению и пресечению наркопреступлений, рассказали в Следкоме области.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings