Полиция ищет подростков, которые вырвали новые камеры в подземном переходе Петрозаводска
Daily News

Полиция ищет подростков, которые вырвали новые камеры в подземном переходе Петрозаводска

подростки, камеры, Петрозаводск

Полиция Петрозаводска ищет вандалов, которые 1 августа вырвали две из четырех новых камер, установленных в отремонтированном подземном переходе. Камеры видеонаблюдения успели поработать всего два дня.

Данные камеры работают по облачной технологии, имеют сложные программные настройки и практически бесполезны вне специально созданной системы видеонаблюдения, — сообщили нам в компании «Ситилинк», которая и установила те камеры. — Поэтому хулиганы не смогут получить выгоды.

Вот запись, которую устройство успело сохранить: видно, что подростки сразу же заинтересовались камерами и обсуждали, как их испортить:

В «Ситилинке» надеются, что подростки не останутся безнаказанными, иначе тогда нет смысла устанавливать видеонаблюдение в переходе вообще. Компания ожидает, что их найдут — в том числе и с помощью жителей города.

В настоящий момент полиция ищет подозреваемых, — продолжают в компании. — Будем признательны за любую информацию, которая поможет привлечь вандалов к ответственности.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings