Daily News

Полиция нагрянула в Троллейбусное управление из-за объявлений о пикете в поддержку Корниловой и Залецкой

Вчера на пикет за освобождение депутата Петросовета Ольги Залецкой и директора торгового дома «Ленторг» Александры Корниловой пришли почти тысяча человек. Похоже, губернатор не ожидал, что акция окажется столь массовой (даже организаторы пикета предполагали, что прийти могут около трехсот человек). И, по всей видимости, стражам порядка тут же было указано на недоработку. По нашей информации, вчера около семи часов вечера в Троллейбусное управление нагрянули сотрудники уголовного розыска, которые пытались выяснить у водителей и кондукторов, каким образом в троллейбусах появились объявления о пикете. Хотя, казалось бы, чего проще? Можно было просто спросить об этом у директора предприятия.

— Эти объявления были размещены мной на платной основе, — пояснил нам организатор пикета Дмитрий Рыбаков. — Был составлен соответствующий договор. Все было сделано официально и законно.

Похоже, всю преступность в городе правоохранительные органы уже победили, раз переключились на такую ерунду. С таким же успехом теперь можно заняться вычислением тех, кто рисовал плакаты на пикет и печатал фотографии Залецкой и Корниловой, которые держали в руках участники акции.

Яркая Карелия в нашем Instagram