Daily News

Полиция нашла часть денег, которые украла кассирша банка 

Правоохранители нашли часть денег, украденных из банка кассиршей из Ачинска. Следователи нашли в оборудованном в гараже тайнике два миллиона рублей, а дома у злоумышленницы и ее родственников обнаружили еще 180 тысяч рублей. Также у кассирши изъяли автомобиль и забрали его на специализированную стоянку. Напомним, всего Анна Григорьева вынесла из отделения «Альфа Банка» 23 миллиона.

Злоумышленница по решению суда находится под арестом до 7 февраля следующего года. Как установили следователи, к преступлению причастен 30-летний супруг фигурантки. Его также задержали и оставили под стражей до февраля. Муж кассирши Денис увлекался азартными играми и задолжал из-за этого кредитным организациям около 770 тысяч рублей. Следствие считает, что именно он заставил супругу похитить деньги в банке, где она работала.

Напомним, Анна Григорьева 3 декабря вынесла из банка, где работала, около 23 миллионов рублей в разной валюте. Несколько дней женщина пробыла дома. 5 декабря Анна попыталась свести счеты с жизнью и попала в больницу. На следующий день она выписалась, а ночью ушла в неизвестном направлении. Бывший муж Анны, который проживал с ней в одной квартире, утверждал, что последнее время она была в подавленном состоянии.

Коротко о главном в нашем Telegram