Полиция нашла «медбрата-убийцу», но оказалось, что он тоже никого не убивал
Daily News

Полиция нашла «медбрата-убийцу», но оказалось, что он тоже никого не убивал

В Перми нашли «медбрата-убийцу», который  признался в соцсетях в том, что лишил жизни  более десяти пожилых пациентов. Мужчина прошел испытание на полиграфе, которое подтвердило, что именно он является автором сообщений об убийстве, но на самом деле никого не убивал.

По информации Life.ru, этим человеком оказался медбрат из Городской клинической больницы им. С.Н. Гринберга Сергей Калинин.

Специалисты краевого  Минздрава вместе с администрацией больницы проверили истории болезней, графики дежурств и заключения патологоанатомов по летальным исходам в отделении кардиологии за четыре года. Данных, указывающих на преднамеренное причинение вреда пациентам со стороны мужчины, обнаружено не было.

Информация об отключениях аппаратов ИВЛ во время его работы не подтвердилась, – говорится в сообщении.

Ранее Daily писала о том, что на форуме «Двач» появилась анонимная история о том, как медбрат убил в больнице более десяти ветеранов. Неизвестный утверждал, что якобы отключал ветеранов от аппарата искусственной вентиляции лёгких и наблюдал за их мучительной смертью. Прокуратура начала проверку, а пользователи форума вычислили мужчину, который подходил под данные – Сергея Вольфа. Сергей записал  видео, на котором объяснил, что не имеет никакого отношения к этим историям. Кроме того, предварительная проверка Минздрава не установила смерти пациентов во время дежурств Сергея Вольфа. Мужчина заявил, что его жизнь резко изменилась, а его самого унизили и оскорбили такими обвинениями.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings