Daily News

Полиция нашла мужчину, который пытался увести детей с детской площадки в Петрозаводске

Петрозаводчане снова сообщают о подозрительном мужчине на детской площадке
социальные сети

В Петрозаводске подозрительный мужчина, который пытался увести девочек с детской площадки, снова был замечен на Ленинградской улице.

 Ходил вокруг детской площадки, следил за гуляющими детьми, — сообщила Вера Забродина, сопроводив текст фотографией.

Ранее в социальных сетях появилась информация, что похожий молодой мужчина пытался увести двух шестилетних девочек с детской площадки. В конце прошлой недели по данному факту петрозаводчанка вызывала полицию. В комментариях пользователи намекали на проблемы у молодого человека с ментальным здоровьем.

В пресс-службе МВД сообщили, что личность мужчины, который ходит вблизи детских площадок установлена. Им оказался 19-летний петрозаводчанин, который имеет определенные проблемы со здоровьем. В ведомстве уточнили, что социальной опасности он не представляет.

Наш источник уточнил, что молодой человек ощущает себя соответственно возрасту 6-7-летнего ребенка. Полиция провела беседу с его родителями.

Напомним, что ранее врач-психиатр Виктор Лебедев в комментарии нашему изданию сообщал, что граждане с ментальными проблемами чаще становятся жертвами преступников, нежели сами совершают противоправные действия.

Яркая Карелия в нашем Instagram