Daily News

Полиция обнаружила подпольную нарколабораторию в частном доме

Скриншот видео

В Ленобласти (Всеволожский район) полиция обнаружила подпольную нарколабораторию. На территории одного из частных домов мужчины занимались производством мефедрона. 22 марта оперативники задержали организатора и двух «химиков».

На «производстве» трудились трое мужчин в возрасте от 22 до 40 лет. Самый старший из них ранее уже был судим за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков. Организатором лаборатории был 22-летний петербуржец, а двое его знакомых, приехавших в Петербург из Карелии, выступали в роли «химиков». Землю купили специально, чтобы в подвале пристройки построить лабораторию.

Оперативные службы сняли лабораторию на видео:

Оперативники изъяли 16 канистр со смесями общим весом 48 килограммов. В них был обнаружен наркотик «мефедрон». Содержимое остальных канистр будет исследовано в рамках экспертизы, но уже на данный момент есть все основания полагать, что в них содержится то же запрещенное вещество. Полиция изъяла различные прекурсоры наркотических средств и психотропных веществ, многочисленные химические реактивы, электронные весы.

Продавали наркотики в магазине в даркнете, оставляя наркотик в закладках.

Ведется следствие. Все трое задержаны.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram