Полиция оцепила дом актера Ефремова
Daily News

Полиция оцепила дом актера Ефремова

В Москве сотрудники полиции оцепили дом актера Михаила Ефремова, совершившего смертельное ДТП, сообщает РИА Новости

Полицейские оцепили здание в Казарменном переулке. Пропускают только жителей дома и ближайших строений.

Также актеру сегодня вызывали «скорую». По данным РЕН ТВ, перед повторным допросом об обстоятельствах трагедии артист пожаловался на проблемы с сердцем и плохое самочувствие.

Тем временем председатель Госдумы Вячеслав Володин поручил комитету Госдумы по безопасности и противодействию коррупции взять на контроль расследование ДТП.

— Что касается давления на следствие — это недопустимо. Давайте попросим комитет по безопасности и противодействию коррупции взять этот вопрос на контроль. Закон один для всех — пьяная езда недопустима, — отметил Володин.

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь за рулем джипа, выехал на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в фургон. По данным полиции, в момент аварии актер был пьян. Как сообщал Первый канал, на первом допросе Ефремов выражал мысли с трудом, «скорее мычал, чем говорил» и не мог вспомнить, что произошло.

58-летний водитель фургона сегодня утром умер в больнице. После смерти водителя дело против Ефремова переквалифицировали на более тяжкую часть 3 статьи 264 УК РФ. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings