Полиция Петрозаводска предупреждает, что подростки придумали новую опасную игру
Daily News

Полиция Петрозаводска предупреждает, что подростки придумали новую опасную игру

В Петрозаводске молодая девушка похитила вещей на 12 тысяч рублей из трех разных магазинов в торговом центре. Сотрудники обратили внимание на подозрительную покупательницу, которую остановила служба внутреннего контроля.

Участковый выяснил, что в рюкзаке у девушки были неоплаченные вещи из трех разных магазинов. 20-летняя дама похитила джинсы, два свитера, кардиган, футболку, платье и два джемпера. Всего она набрала одежды на 12 тысяч рублей.

— В полиции Петрозаводска отметили, что среди молодого поколения наблюдается мода на совершение подобных краж. Порой подростки и студенты даже соревнуются между собой в количестве похищенных вещей. Следует помнить, что такие развлечения не только могут серьезно испортить биографию, но и повлекут уголовную ответственность, — сообщили в карельском МВД.

Сейчас в отношении петрозаводчанки возбуждено уголовное дело. Ей грозит до двух лет лишения свободы.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings