Daily News

Полиция поймала извращенца: его хотят отправить на принудительное лечение

задержан мужчина
Фото: УМВД России по Екатеринбургу

В Екатеринбурге задержан мужчина, который занимался рукоблудством на глазах у людей. Поймали его, когда он в  общественном транспорте начала совершать манипуляции на глазах у 13-летней девочки. Она испугалась, выбежала не на своей остановке, позвонила маме, а та сразу подала заявление в полицию. Мужчину удалось задержать.

— Ни  приставаний, ничего такого не было, — сказал подозреваемый сотрудникам полиции.

Выяснилось, что подобными делами мужчина занимается постоянно во всех общественных местах, от парка до автобусов. По его словам, несколько раз он это делал в парке Березовского, на тропе здоровья. Эксгибициониста несколько раз замечали в общественном транспорте, он то просто снимал штаны перед пассажирами, то занимался самоудовлетворением. Взрослые выгоняли его из салона, но через какое-то время он снова делал то же самое. В итоге мужчина признался еще в минимум 20 подобных инцидентах.

задержали извращенца

Фото: УМВД России по Екатеринбургу

Сейчас следователи разыскивают других жертв. Как рассказали в УМВД России по Екатеринбургу, вполне возможно, пострадавшие не сообщали об этом в полицию. Напомним, что с похожим извращенцем в 2020 году сталкивались и жители Петрозаводска, мы писали об этом.

Задержанному 35 лет, он работает столяром. Его, скорее всего, будут принудительно лечить.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram