Daily News

Полиция Приморья подтвердила гибель мужчины, задержанного предположительно на призывном пункте

фото: фрипик

Полиция Приморья в своем телеграм-канале подтвердила гибель 40-летнего мужчины, задержанного накануне после задержания на призывном пункте Владивостока. Информация о трагическом происшествии ранее широко разошлась по медиа и соцсетям, пишет «Ридус».

Как говорится в телеграм-канале, 27 сентября в 17:45 сотрудники полиции задержали 40-летнего жителя Владивостока, который «в состоянии алкогольного опьянения нарушал общественный порядок».

«При этом, со слов очевидцев, до прибытия наряда мужчина без остановки употребил бутылку алкоголя объемом 0,7 литра», — сообщает краевой УМВД.

Полицейские добавили, что у мужчины «резко ухудшилось здоровье» и он потерял сознание в ходе доставления в участок. Прибывшие врачи скорой помощи констатировали смерть гражданина.

«В настоящее время по данному факту проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего. Ранее в социальных сетях тиражировалась недостоверная информация об инциденте. Полиция рекомендует гражданам критично относиться к непроверенным сообщениям, которые сеют панику и беспокойство», — говорится в сообщении.

Ранее в соцсетях и медиа сообщалось, что задержанный пришел на призывной пункт Владивостока и начал высказывать недовольство, после чего руководство военкомата вызвало полицию.

Срочные новости в нашем Telegram