Daily News

Полиция провела следственный эксперимент на месте ДТП в Петрозаводске, где погибли две женщины

МВД Карелии продолжает расследование уголовного дело по факту смертельного ДТП в Петрозаводске. Как сообщает ведомство, допрошен водитель, ранее добровольно явившийся с повинной. С его участием на месте ДТП проведен следственный эксперимент. По уголовному делу назначены судебные экспертизы, в том числе автотехническая. Одним из определяемых параметров станет скорость движения автомобиля.

По результатам проведенных следственных действий и судебных экспертиз органом предварительного следствия будет дана оценка действиям подозреваемого и определен ход дальнейшего расследования, рассмотрен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения, соответствующей тяжести совершенного деяния, — сообщает МВД Карелии.

Между тем ранее знакомые семьи сообщали, что водитель, 46-летний Артем Гашков, находится под домашним арестом.

Напомним, страшная авария произошла в Петрозаводске в ночь на субботу. На огромной скорости водитель сбил двух женщин на перекрестке Шотмана и Мелентьевой и скрылся с места аварии. Водитель бросил свой  автомобиль приблизительно через 700 метров от места происшествия. Спустя почти сутки он явился в отдел полиции.

Адвокат рассказал нам, почему уголовное дело было возбуждено так быстро.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram