Полиция устроила перестрелку, чтобы остановить пьяного 22-летнего угонщика
Daily News

Полиция устроила перестрелку, чтобы остановить пьяного 22-летнего угонщика

Неудачно закончился день для жителя Великой Губы. Подъехав к дому после работы, мужчина припарковал свою «Волгу», а ключи забыл в замке зажигания. Это подметил пьяный злоумышленник, гуляющий рядом. Молодой человек дождался пока хозяин «Волги» уйдет, сел в машину и уехал.

Пропажу машины хозяин заметил около 10 вечера – тогда и вызвал полицию. Как сообщает карельское МВД, на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, а на розыск автомобиля отправился состав ОВД.

Вскоре от наряда ДПС в дежурную часть поступила информация о том, что угнанную машину заметили недалеко от поселка Палтега. Полицейские включили сирену и потребовали злоумышленника остановиться, но водитель только увеличил скорость и не давал себя обогнать. Такими маневрами он создавал угрозу здоровью и жизни граждан.

После этого полицейские сделали три предупредительных выстрела в воздух, но угонщик не остановился. Тогда полицейские начали стрелять по колесам «Волги». Машина остановилась, водитель выскочил и хотел бежать, но стражи порядка его задержали.

Как выяснилось, угонщиком стал 22-летний житель Великой Губы. Он был сильно пьян. Против него уже составили административные материалы и решается вопрос о возбуждении уголовное дела.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings