Полиция уже 20 дней не может решить, возбуждать ли уголовное дело против 19-летнего петрозаводчанина, который избил соседа
Daily News

Полиция уже 20 дней не может решить, возбуждать ли уголовное дело против 19-летнего петрозаводчанина, который избил соседа

Мы уже писали про агрессивного молодого человека, который устраивает шумные вечеринки и держит в страхе целый подъезд в доме № 6 на улице Сегежской.  В конце июля он избил 46-летнего соседа. Как рассказал нам сын пострадавшего, сейчас мужчина находится в больнице. У него сотрясение мозга и рана головы. Молодой человек выскочил из квартиры и начал бить мужчину дубинкой по голове, даже не поинтересовавшись, зачем он пришел.

В пресс-службе МВД нам сказали, что вопрос о возбуждении уголовного дела будет решаться в течение 10 дней. Все зависит от заключения медиков, которые оценивают, какой вред здоровью был нанесен. Через 10 дней в МВД нам ответили, что такая справка от медиков только пришла и нужно еще 10 дней. Сегодня 10 дней истекли. И в пресс-службе МВД нам сообщили, что... нужной медицинской справки еще нет! Вот такие чудеса!

19-летний Виталий Левкин переехал в дом № 6 на Сегежскую несколько месяцев назад. По словам жильцов, после этого их жизнь превратилась в ад. Молодой человек регулярно, иногда по несколько раз в неделю устраивал шумные вечеринки. На все просьбы соседей молодой человек реагирует агрессивно: начинает оскорблять и угрожать. Полиция с тусовщиком ничего сделать не может: он просто не открывает дверь, когда приезжает наряд. А ломать дверь в данном случае  стражи порядка не имеют права.

После нашей публикации молодой человек немного угомонился. По словам соседей, сейчас молодой человек фактически не появляется в квартире и пока можно спать спокойно.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings