Полиция задержала иностранцев, которые незаконно жили на островах Ладоги
Daily News

Полиция задержала иностранцев, которые незаконно жили на островах Ладоги

Полиция обнаружила, что пятеро мигрантов нарушили режим пребывания в России, а также трудились без патентов. Случай был зафиксирован в рамках операции «Нелегал-2017». 

Полиция обнаружила на островах в Ладожском озере пятерых иностранных граждан, которые нарушили миграционное законодательство. Трое из них нарушили режим пребывания и правила трудового законодательства: работали они нелегально. Полиция, согласно административному протоколу, назначила им штрафы на сумму 20 тысяч рублей.

В МВД также рассказали, что двое других иностранцев, которые проживали на острове, незаконно находились в России. Одних из них был выдворен из России по решению суда, другому назначили штраф в 2 тысячи рублей. Принимающей стороне назначен штраф в 6 тысяч. Полицейские составили два протокола в связи с работой иностранцев без патентов, принимающей стороне также назначены штрафы.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings