Полиция задержала маньяка, который за пару дней напал на трех женщин и одного мужчину: одна жертва скончалась
Daily News

Полиция задержала маньяка, который за пару дней напал на трех женщин и одного мужчину: одна жертва скончалась

фото: vesti.ru

В Хабаровске задержали 43-летнего мужчину, который признался в четырех нападениях в феврале 2020 года, сообщает «Хабаровский край сегодня». Выйти на след предполагаемого убийцы помогла информация 2017 года: тогда соседи Владимира Горбунова жаловались, что он бегал с ножом в руках по двору.

— Тогда у мужчины, что называется, «поехала крыша» и он с ножом в руках бегал по двору своего дома по Краснореченской и сильно испугал соседей. Участковые пришли к нему домой и опознали злодея — фоторобот оказался на редкость удачным, — сообщил источник агентства в правоохранительных структурах.

По словам Горбунова, его жертвами стали три женщины и один мужчина. По предварительной информации, одной из жертв выжить не удалось. Как сообщили журналисты РЕН ТВ, в квартире предполагаемого маньяка правоохранители нашли охотничий нож, который мог быть орудием преступления. При этом ширина его клинка соответствует формам ран, которые были нанесены жертвам мужчины. Следственный комитет по Хабаровскому краю возбудил уголовное дело еще 9 февраля.

— 5 и 8 февраля 2020 года в Индустриальном районе Хабаровска двум женщинам причинены ножевые ранения. Потерпевшие доставлены в лечебные учреждения, им оказывается квалифицированная медицинская помощь, — сообщали тогда в СК.

Отчим Горбунова считает, что Владимир стал так себя вести из-за женщины:

— Я подозреваю, что это произошло из-за женщины тоже. Потому что он и так псих был. Еще такая ненормальность была — постоянно с ножами ходил. Рукопашным боем занимался <…> именно с применением холодного оружия, — рассказал он Telegram-каналу Mash.

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings