Полиция задержала ночного вора, который бродил по торговому центру «Тетрис»
Daily News

Полиция задержала ночного вора, который бродил по торговому центру «Тетрис»

Как мы уже писали, камера видеонаблюдения сняла, как ночью по торговому центру «Тетрис» бродил вор. Вещи пропали из нескольких отделов. Как сообщает МВД Карелии вор проник в  ТРЦ после полуночи. В это время все отделы были уже закрыты, работал только кинотеатр.

Молодой человек взломал роллеты в нескольких отделах и похитил товар. В основном это были одежда и наручные часы. Часть похищенного имущества он спрятал в здании, а куртку и несколько часов надел на себя, после чего покинул торговый центр.

Личность подозреваемого была установлена по отпечаткам пальцев. Им оказался 22-летний ранее не судимый петрозаводчанин. Уже вечером он был задержан. Молодой человек сознался в совершении преступления и написал явку с повинной. Свои действия он объяснил тем, что был пьян.

В настоящее время устанавливается причиненный ущерб, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings