Полный список банкоматов, с которыми поработали мошенники
Daily News

Полный список банкоматов, с которыми поработали мошенники

В полиции сообщили полный список банкоматов, после использования которых у жителей Петрозаводска с банковских карт исчезли все накопления. Точные адреса банкоматов в интересах следствия не разглашаются, но известно, что кроме банкоматов, установленных на Октябрьском проспекте в доме №7 и в гипермаркете «Сигма» на Лесном проспекте, мошенники также установили скиммеры на банкоматы на улице Горького, на набережной Варкауса, на проспекте Первомайском, а также на улицах Краснофлотской и Московской.

В полиции уточняют: этот список составлен на основе данных, указанных в заявлениях пострадавших. Но не все жертвы мошенников сообщили, в каком именно банкомате они снимали деньги. Не известен пока и механизм, который использовали мошенники – полицейским не удалось обнаружить на банкоматах следов работы скиммеров. Видимо, мошенники успели снять их до того, как начали списывать деньги со счетов.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings